Вызов

она была похожа на страницы книги Коэльо,
так же спокойна, рассудительна,
жила по правилам, ездила в метро,
не любила конфеты, любила тепло,
жизнь не обделяла её,
но она жила без приключений,
было скучно, но не страшно,
оставить себя на сидении в метро,
все вокруг замыкались, терзались, влюблялись,
а она не менялась,
друзья отдалялись, кидали, бросали,
она оставалась смиренно прощаясь,
она изменилась, изменила себе,
пошла против правил, и бросила вызов судьбе.


Рецензии