Российская душа

 Ромашковое поле -
 Символ чистоты.
 Душа щемит от боли...
 Россия - это ты?

 Печальными глазами
 Глядишь на всех людей.
 Что стало нынче с нами:
 Тот ирод, тот злодей.

 Чужими сапогами
 Истоптан Бежин луг.
 Друзья глядят врагами:
 Тот слеп, а этот глух.

 А солнце ярко светит,
 Спешит всех обогреть,
 И радуются дети,
 И сердце хочет петь.

 Ромашковое поле -
 Российская душа,
 Леса, моря и воля...
 Ах, как ты хороша!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.