***

Так грустно сердцем понимать,
Что время навсегда ушло.
Так грустно что-то вспоминать.
Так грустно… только так тепло.

Рассвет, закат? Не так уж важно,
Разбито время на куски.
На нашем корабле отважном
Нет места больше для тоски.

И ты не ангел, я то знаю
Но в сердце место для тебя.
Я сохраню, не потеряю
Улыбкой полные глаза.


Рецензии