Думай, думай о ней

Думай, думай о ней, а тем временем шум самолета
Разобьет тишину на сто тысяч осколков немых.
В самолете том кто-то, возможно,летит от кого-то,
Кто-то мчится к родным, ну а кто-то оставил родных.

Думай, думай о ней, исцеляй свою мрачную душу,
В паутине всемирной ищешь мысли заблудших умов.
О тебе они вроде бы пишут, ты только послушай!
Как же много красивых, но,увы, обесцененных слов.

Думай, думай о ней, ну а я между тем постараюсь
Испариться, оставив в душе твоей каплю дождя.
Не люблю я дела эти мокрые, честно признаюсь,
Но всегда проливаюсь дождем, от людей уходя.


Рецензии