Если хочешь...

Если хочешь - я буду молчать,
Залеплю плотно рот пластилином,
Чтоб советов тебе не давать,
И нотаций чтоб не было длинных,

Загоню беспокойство в подвал,
В уши вату – спокойней и тише,
Чтобы нервы тебе не трепал
Пес моих треволнений излишних,

А еще нужен скотч на глаза,
Или веки заштопать покрепче,
Чтоб душа, вытекая в слезах,
Не твердила все время о вечном,

Заскулю – вырываясь из жил,
Сил займу, все смогу – с этим ясно,
Ты лишь сердцу «стоять» прикажи,
А иначе все будет напрасно…


Рецензии