Серебряный ручей спускается с вершины,

Серебряный ручей   спускается с вершины,
Бежит по  склонам  гор, заходит в тёмный  грот,
Не  зная  бед,  не ведая  кручины,
Он  прячет  все грехи  в пучине  талых  вод.
Серебряный  ручей  проходит сквозь  ущелья,
И где-то вдалеке,  стекает в тихий пруд,
На  берегу  приводит в изумленье,
Зелёная  трава,  как изумруд.
Серебряный  ручей  приносит мне прохладу,
Целебная вода, дай сердцу отдохнуть,
И напои  меня  воинственной отвагой,
Чтоб  мог  продолжить  я начатый путь.
Серебряный  ручей - прекрасны эти  воды,
Уносят вдаль  твою  хрустальную  струю,
С хрустальною  струёй,  уходят  мои годы,
Но я  сказать хочу,  по-прежнему  люблю.


Рецензии