Через все расстояния...

 
       Е.Гейнце/Дель.
Ты скучаешь?-Да,конечно же,скучаю!
Я зову тебя в тиши!-Я это знаю!
Вспоминаешь ли меня?-Во сне мне снишься!
Жаль,что ты так далеко!-Да так уж вышло!

Хочу я встретится с тобой!-Я обещаю!
Я желание ,тебя увидеть,загадаю!
Но исполнишь ли,я этого не знаю!
-Милая,я слов на ветер не бросаю!

А дела,что так важны?-Забуду,слышишь!
Для тебя хочу узор из поцелуев вышить!
Хочу улыбку с губ твоих украсть,с тобой остаться!!!
И никогда уже не расставаться!

Поздно...Ночь уже...Ты спать иди!
-Я пойду,но обещай,что мне приснишься ты!
Ты устал?-Я отдыхаю всей душой,
Когда рядом слышу голос твой!

Рада слышать,но пора сказать-Пока!
И одна душа кричит другой-Люблю тебя!


Рецензии