На коротке

Для Вас я написал бы и поэму,
Но только жаль  на всю таланта нет
И я к тому же не посмею
Твердить о том, что я поэт.

И пусть несовершенны строки эти,
Я лучше этих не могу!
Но Вам, ЖЕМЧУЖИНА планеты,
Я чувства нежные Д А Р Ю.


Рецензии