Разлуке- Нет!

Разлуке-нет! И снова вечер, я пару строчек напишу.
О том что жду тебя любимый, и разрушаю тишину.
Разлуке-нет! Есть лишь два тела, а это только ты и я.
Всю жизнь ждала, и так хотела, что буду я всегда твоя.

Разлуке- нет! И счастье снова к нам постучалось невзначай.
Ты приезжай скорей любимый, я буду ждать тебя на чай.
Ты не скучай, все будет в норме, увы, но нам не привыкать.
Ведь я все время буду рядом, всё время буду тебя ждать.

Рузлуке-нет! Охрипший голос, переплетение миров.
Вот-вот взлетим на крыльях счастья, престегнись ведь ты готов?
Разлуки-нет! Есть лишь два тела,и это только ты и я.
Всю жизнь ждала, и так хотела, что буду я всегда твоя!
(Shinya)


Рецензии