Простите мне...

Простите мне ошибки прошлых дней,
Мою горячность, непокорность нрава,
Решительность и власть, которые скорей
Мужчинам свойственны всегда по праву.

Простите мне по-детски звонкий смех,
Которым радость я на лицах зажигала,
И то, что я от вас любимых...ВСЕХ
Так неизбежно безвозвратно убегала...

Не потому, что сложно было жить,
Не оттого, что трудностей боялась...
Я покидала вас, поскольку дорожить
Вы не желали мною, как я ни старалась.

Простите мне прямолинейность слов и фраз,
Из уст моих так часто вылетавших,
За честность в сторону не отведённых глаз,
Но от неискренности встреченной уставших.

Простите мне, что я не подошла...
Под образ той...единственной любимой,
Которая наверняка...легко б нашла
Возможность стать ДЛЯ ВАС неповторимой.

Простите мне бескрайние мечты,
Которые себя, увы, не оправдали,
Поставив нас у знАковой черты,
Вдыхать разлуку, рассекая дали...

Простите мне ту боль сердечных ссадин,
Из-за меня полученных...в груди...
Я верю в то, что это было РАДИ
Всего хорошего, что ждёт вас впереди!


Рецензии