мне всегда хотелось, чтобы меня оберегал кто-то...

мне всегда хотелось,
чтобы меня оберегал кто-то,
мне хотелось чувствовать
твою силу,
мне хотелось знать,
что ты стоишь за спиной,
и подхватишь,
если я обессилю.

мне хотелось
открыться тебе,
чтоб развеял ты
все мои страхи,
чтоб ты был
в моей душе,
в моей жизни,
а не на бумаге.

я хотела быть
ближе, роднее,
достучаться, понять,
прочесть,
и в объятьях твоих
сказать Богу:
«спасибо за то,
что он есть».


01.12.12


Рецензии