И если я встревожил Вашу душу

И если я встревожил Вашу душу,
И если разогнал я вашу грусть,
И если Вам я был чуть по вкусу,
То вспомните меня когда-нибудь.

Пусть не по имени и отчеству. Не надо,
А просто так, как вспоминают о других:
«Он был без всякого особого парада
И чувства нежные порою мне дарил!

И с ним  легко мне было и приятно,
Хотя сказать об этом так и не смогла.
Я часто бормотала непонятно,
Но он прекрасно понимал меня».


Рецензии