По следам поэтов. Байрон. Мечтать на склоне меркну

 БАЙРОН.
Мечтать на склоне меркнувшего  дня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  склоне  меркнущего дня,
Когда  выходят в небо  звёзды,
Поэзия  зовёт меня,
И ароматно  дышат  розы.
Но  всё равно,  года летят,
Здоровье  мне не возвращают,
Спокойно я  бросаю взгляд,
Как  жизнь мою  судьба  вращает.
Но  я  любуюсь  каждый час,
Любуюсь новыми  стихами,
И  кружится в последний раз,
Мелодия  любви  меж нами.


Рецензии