курортный флюид

Я помню твой печальный взгляд
С лица потерянного вида,
Все было много лет назад,
В кафе курортного флюида.

Твои слезинки на глазах
Хрустальным блеском отражались,
Дрожа улыбка на губах
Шептала, что со мной прощалась.

Как тежело лететь одной,
От солнца, моря и лагуны,
В холодный, дальний город свой,
Где днями снег, ночами луны.

А рядом, просто никого,
Хотя твердила, что не надо,
Всю жизнь искала одного,
И вот нашла, но я не рядом.

И как мне объяснить тебе,
Что все что было, это было,
Угодно стало так судьбе
Что наши головы вскружило.

Что только здесь с тобою мы
Могли случайно повстречаться,
И все желания и мечты,
На время лишь осуществятся.

Я не смогу тебя забыть
И не хочу тебя обидеть,
С одною мыслью, отпустить,
А может быть еще увидеть.

Как часто мы виним себя
За те случайные знакомства,
Ведь все всерьез, а не шутя,
Без обещаний и претворства.

Потом страданиями полны
Наши сознания и души,
Но мы такими рождены,
Не можем разум свой послушать.

Ты улетела в город свой,
И я к себе домой добрался,
Но номер телефона твой,
В моем, под буквой Л остался.

       Апрель 2012г.


Рецензии