Не вернуть

Тихий шелест под ногами,
Облака на головой.
Воздух нежный, чистый, пряный,
А я иду, сама с собой.
Я иду, а мысли мчатся,
Мысли молвят о тебе.
Заставляют спотыкаться,
Что за бред в той голове?!
Не могу собраться силой,
Не могу тебя забыть.
Я хочу быть той единой,
Кто сумеет так любить.
Но прошла я шелест листьев,
И проплыли облака.
Вы покиньте меня, мысли!
Не вернуть его сюда!


Рецензии