Объяснение

Я встретил Вас вечернею порою,
Но мысленно я с Вами был давно,
Вы мне подарены судьбою
Вы в жизнь открыли мне окно.

И каждый день я думаю  о встрече
И жду тот миг, когда приближусь к Вам,
Что б заглянуть в глаза при лунном свете
И увидать там тихий океан.

Вы мне, как клад несметного богатства,
Который я искал повсюду на земле,
Вы дороги мне будто бы палатка
Для путника при грозовом дожде.


Рецензии