***

Твои ясные глаза не дают мне уснуть;
В них сердца глубина, в них вижу своей 
    жизни... - суть!
 
Твой чудесный нежный взгляд,
мою душу вновь тревожит;
Ты мне очень дорога, очень я ценю твой образ!
 
Твой красивый, милый стан, и твои души движения,
принимаю я ... - душой; Ты снимаешь... -
       все волнения!
 
Тобой очень дорожу; И я верю снова: в чудо!
Ведь друг другу мы... - нужны,
мы украсим наши... - судьбы!!!


Рецензии