Мой друг, не торопись...

Желанье дамой овладеть
Сию-минутно нас обует...
А постоянно обладать
Подчас, желания не будет.
По той причине,что с утра,
Жена встает мозги полощет
И,было б только так в семье,
Чего она одна захочет...
А чтобы с ней не воевать,
Чтоб исключить себе такое
Мой друг,не торопись в любви,
Ты избежишь себе грызни
Будь осмотрительней,
Мудрее ,в драмах жизни!


Рецензии