Расстроеный Орган

Сегодня я наивен как Иисус,
Удачу пробую на вкус,
Но в ней осадком уксус выпал
И то чего хотел я - липа!
Фальшиво как расстроеный оргАн
Любовь не Орган, а балаган
Как сложно починить игру этой махины
Так вот и я вожусь, как с колбой химик.
Расстроены мозги, сердце ликуй!!!
Но, откровенно говоря, расстроен ***.
Увы, я не умею по другому,
Без мата резать, вырывать свою тревогу.
Сегодня очень я наивен
Ворчу как дед и социум мне опротивел.
Осадком уксус на расстроеный оргАн,
Фальшивы ноты и режет свежесть ран.


Рецензии