Миры зеркальные. Отражение второе

   Я чувствую теченье скрытых сил
    И в жизни их прямое отраженье,
  Найти Друзей – моё предназначенье
  И смысл мой, что сердцу очень мил

Ведь хочется понять и с нежностью озвучить
     Свои мечты да неземную красоту,
    Что повстречал, узнав Богиню ту,
    Которой смог доверием ответить.

 Слова забыть, ведь жесты так просты,
   И нежных локонов твоих коснуться,
  Что словно лучики у солнца вьются -
 Они ведь столь же совершенны, как и Ты.

 И мне приятно делать комплименты
 Для той, которая достойна их.
 Могу теперь быть честным для своих,
 Кто поддержал в тяжёлые моменты.

    А в этой сумрачной тиши,
    Забыв последнее сомненье,
   Чтоб испытать своё везенье,
  Я всматриваюсь в зеркало Души.

    И мысли разметав свои
    Я замираю на мгновенье,
   Чтобы увидеть отраженье
    И мысли тайные твои...

                * * * * * *

      Миры зеркальные. Отражение первое
http://www.stihi.ru/2012/12/01/9376

      Миры зеркальные. Отражение шестое
http://www.stihi.ru/2012/12/12/8128
 


Рецензии