2012 год

Я заглядывал в зеркало космоса.
Я у Бога просил покаяния.
Мне прощение было ниспослано,
И даровано было Со-Знание.
Мне кричали, что мир разрушается,
Астероидом Землю взорвет.
Все затопит, замерзнет, расплавится
В 2012 год!

Я не падал в пространстве и времени.
Я цеплялся в карнизы веков.
Рвал зубами канаты сомнения
И молился за жизнь и любовь!
Я бил морды гадалкам непрошенным.
И бесился, как мартовский кот,
Не был проклятым, немощным, брошенным
В 2012 год!

Те, кто были при жизни нечистыми –
Никогда не умрут на войне!
А я видел звезды – лучистыми
И Свободу ласкал по спине!
Я сражался за право быть избранным
Не терзая ни душу, ни плоть.
Провожайте со светлыми мыслями
2012 год!

Константин Шулятьев


Рецензии