***

Соверши для меня нечто!
Опрокинь небо на землю,
Перекрась желтую осень
В листья синего цвета.

Соверши для меня нечто!
Нарисуй на песке следами
Мой портрет и пусть море
Не коснется его волнами.

Соверши для меня нечто!
Зажги свечи в пути млечном,
Чтобы шли по небу ногами
И касались звезд руками!


Рецензии