***

Ожидание чуда.

Новый год утратил волшебство.
Я в него почти уже не верю...
В то, что счастье ждет меня за дверью,
В то, что радость в дом ко мне войдет.

Но ведь где-то, так же как и я
Ждет меня единственный на свете
Мой родной, любимый человек.
Только он меня еще не встретил.

И я в эту встречу очень верю,
И я жду ее на этот год.
И хочу я вновь поверить в чудо,
В то, что волшебство произодейт.


Рецензии