Жизнь заново не проживёшь

НАДО ЖЕ ТАКОЙ БЫТЬ ГЛУПОЙ
СТОЛЬКО ПРОЖИТЬ И НЕ ЗНАТЬ
ВСЁ В ЖИЗНИ РЕШАЕТ СЛУЧАЙ
ЕГО НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ

А Я СВОЙ УЖЕ УПУСТИЛА
НЕДАВНО СОВСЕМ ПОНЯЛА
И НЕ БЫЛО ЭТОЙ ДОСАДОЙ
УХМЫЛКА ЛИШЬ ЭТО БЫЛА

А ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ВОРОТИШЬ
ЖИЗНЬ ЗАНОВО НЕ ПРОЖИВЁШЬ
ОБ ЭТОМ ВСЕГДА НУЖНО ПОМНИТЬ
КОГДА ТЫ ПО ЖИЗНИ ИДЁШЬ.


Рецензии