Любимым женщинам всегда..

Любимым женщинам всегда я посвящал,
Стихи,поэмы,песни,мемуары,
Капризы бесконечные прощал,
Под музыку настроенной гитары.

Не знаю почему,но я тебе,
Не написал практически ни строчки,
Но чтобы ты была в моей судьбе,
Готов я разорваться на кусочки.

Средь улиц небольших и серой пыли,
Мы друг от друга были далеки,
Когда меня другие женщины любили,
Хотел твоей коснуться я руки.

Мы не дошли,до заданной нам точки,
Мы разошлись,не плача,не грубя,
Не написал тебе я даже строчки,
Все для того,чтоб защитить тебя.

От мира столь ужасного и злого,
Что меркнет жизнь в его кромешной мгле.
Ты белый ангел света неземного,
Тебя прекрасней нету на земле.


Рецензии
Вы очень творчесский поэт,
У вас душа горит,а пламя нет.
Я поняла ,что жил ты нелюбя
Зачем ходил,кругами у меня.Спасибо

Забина   12.02.2015 18:12     Заявить о нарушении