Всё будет хорошо

А я готовлюсь встретить Новый год.
Дебилы - конец света пусть встречают.
Терорезируют, пугают весь народ...
Жаль за базар, за свой не отвечают.

А я таким прижал бы языки
Да так... чтоб им не показалось, мало
Под ясновидцев косят дураки
Пусть психиатра посетят сначала.


Рецензии