нелюбима

как же тяжело быть нелюбимой.
в сердце непосильная ноша.

не хочу быть одержимой
тобою,мой хороший.

не любишь ты,и ладно.
смирюсь,смогу,куда я денусь?

но мне в жару прохладно,
как бы сердце не оделось..


Рецензии
это великолепно)

Алина Кравченко 95   08.12.2015 17:06     Заявить о нарушении