Я хочу увидеть динго

Я хочу проснуться утром
В той стране, где дикий динго,
Или розовый фламинго…
Где всё ясно и все мудро.

Потому, что все понятно.
Потому, что все так просто
Я хочу там быть, серьёзно!
И не прилетать обратно.

Там на ветках апельсины,
Там на речках утконосы,
Там ответы на вопросы,
Небо там лазурно-сине.

Я хочу уснуть. И даже –
Никогда не просыпаться.
Никогда не возвращаться.

Не грустите о пропаже!


Рецензии