Заносит

Заносит.

Заносит на поворотах!
О грязь декабря - хрясь!
Чужой и неведомый кто-то
оскалится веселясь.
- Ну, как же, глядите, он - падший!
...а я, подавляя боль
сегодня такой уставший.
Достала меня, юдоль!
И мысли, и чувства, всё - нервы!
Рванула за нити душа...
Поднялся из грязи не первый
смиренно и неспеша...

DDemon


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.