Нам не быть серой массой

Локальные сети, блоги, спам, реклама и СМИ,
Внедряют в сознание откровенную ложь,
От которой закрыться можем только мы сами.
Нам не быть серой массой и не быть их рабами.

Мы живём в Государстве, где в моде цинизм.
Где друзья предают, ради собственных благ.
Здесь у каждого второго, стиль жизни – снобизм.
Страну сломали на части, связи и блат.

Все мы под влиянием моды из Fashion TV,
Но и есть единицы, кто сохранили свой стиль.
Перестали быть зомби русской попсы из RU-TV,
Борясь за выбор идеалов, не жалея сил.


Рецензии