романс

Меня волнуют Ваши речи
И ваших темных глаз печаль.
И пусть не часты наши встречи,
Но есть в общении этом нечто,
Что объяснить смогу едва ль
Что объяснить смогу едва ль.

Мы так порою откровенны
И так несдержанны в речах.
Что забываем совершенно,
Стирая грани постепенно
О некоторых мелочах
О некоторых мелочах.

Что нам опасно быть так близко
И что играем мы с огнем
И хоть пресна нам жизнь без риска,
Мурлычущую, словно киска,
Тигрицу-страсть да не спугнем
Тигрицу-страсть, да не спугнем

Поймите же, мы будем правы,
Когда останемся на Вы
Не столь уж легки наши нравы,
Сердца людские, не забава,
И не свободны мы, увы!
И не свободны мы, увы!


Рецензии
Очень нравятся все твои стихи, Натуль! Легко читать и глубокий смысл!))

Жаворонкова Анна   05.12.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Мне приятно, что кто то их читает.

Наталья Володина 5   26.10.2019 08:13   Заявить о нарушении