История, рассказанная мне в ванной

      Прочитал сыну В.Маяковского:

        "У меня идут года,
        Скоро мне семнадцать..."
         
        На что мне сын ответил:

Я расту, уже большой,
Завтра полстадневка
И пора б уже с братвой
Бросить кости к девкам.

Батя, верь мне, я не лгун,
Мамка мыла в тазе
И спросила : "Твой писюн
В памперсы-то влазит?"

Чё скрывать, чё есть - то есть,
Гены иль везенье,
Мне б к девчонкам, сбросить спесь
Членопримененьем.

Может к Ирке подкатить
С хаты сто семнадцать,
Там такой размерчик тить -
Есть за что держаться.

Ежли рано веять грусть -
Придержу хотелки;
Две недельки продержусь
И тогда по девкам!

          25 ноября.2012 г.


Рецензии
Вот такие вот сынки,
Радуйся, коль можешь,
Отвечая на звонки
Девок помоложе!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   15.12.2012 17:12     Заявить о нарушении
Ай, знаешь, Римма, мой сынок
Не звонит ныне девкам,
Хотя вполне гордиться мог
Мужскою силой древка...

Женя Кривушин   16.12.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.