Болит душа

Горю я из нутрии, себя не понимая.
Болит в моей груди,
Не дня не утихая.
Сутра заботой дня,
Не чувствуя я боли.
А ночью боль мне сердце разрывает,
И не дает вздохнуть.
А в сны мои, боль, не проникнет боле,
Поставил я запрет на сны мои.
И потому я сплю полдня и боле,
Чтоб боль не слышать их.


Рецензии