Причина разлуки

Опущенны руки,в глазах пустота.
Причина разлуки тебе не нужна.
Уже не живу,пониженный пульс.
Уже не надеюсь,уже не вернусь.

Тебя не виню,тебя не забыла,
Уже не люблю,а раньше любила.
Ты больше не друг и даже не враг.
Уже не любовь,уже просто так.

Вокруг темнота,не слышу я смеха.
Лишь слышу прощай холодного эха.
Всё те же повадки,всё те же надежды
Вокруг неполадки,что были и прежде.


Рецензии