Вернись назад, и пойми что время-случай

Я скучаю до сих пор,
Может это не с проста,
Просто стала я другой,
Не такой как ты хотел...

Но не важно,не кричи,
Просто я всё поняла,
Что любила я тебя,
Что ушла тогда я зря...

Ты же не держал меня,
Не говорил что любишь,
А я так этого ждала,
Что становилось хуже..
Моя любовь к тебе прошла,
Я помню плохо тебе было.
Но вот прошли года,
И понимаю,что ничего уже не будет
И у тебя уже давно семья,
А у меня всего лишь случай...


Рецензии