умереть очень сложно

Передо мной окно открытое,
Выхожу я на карниз,
Мое сердце, расколото, разбитое,
Конец, я падаю вниз.

Жесткое падение, глаза открываю,
Смотрю, свет, взгляд, вопрос?!
Где я нахожусь, не понимаю,
Голос. Для чего ты рос?

Два удара в грудь, больно,
Что такое, хватит, Боже прости,
Прости, все достаточно, довольно,
Снова голос;-Помогите отнести,

Вопрос?! Я жив, но как?
Я ведь видел свет,
Снова голос;- Как же так?
Сколько ж ему лет?

Две недели, капельницы, рентген,
Очнулся в постели, Бога молю.
«Умница ты остался чудом, цел,
Прости меня, я тебя люблю».

Да, как такое возможно?!
Выжить после стольких пролетов,
Оказывается, умереть очень сложно,
Не прожив предначертанных гОдов.


Рецензии
Живи , Иван . Впереди ещё очень много хорошего .

Сергей Максимов 33   02.12.2012 09:16     Заявить о нарушении
спасибо я постараюсь )) и надеюсь)

Иван Ломега   02.12.2012 09:22   Заявить о нарушении