Любимому

Тот, который мой и им останется навечно,
Тот, кто март,  для меня  и мира…
Тот, кто может  быть любимым,
Тот, кому отдам себя навечно…

Ты… И пусть лишь две здесь буквы…
Ты… И это очень много значит,
Ты. Один и здесь не нужно звуков…
Ты чьим именем сердце смеется/плачет…

Знай, что я твоя, как прежде.
Знай, что я дождусь тебя.
Знай, любимый,  сердце все в надежде…
Знай, оно с тобой любя.

Мой, такой родной и нежный…
Мой, такой один на этом свете,
Мой, такой, как океан безбрежный…
Мой.  Воспоминания о лете…

Счастье, чей синоним твое имя.
Счастье, что дороже всех и вся…
Счастье, во чье живу я имя…
Счастье, то, в чьих руках на веки я.


Рецензии
Красивое посвящение любимому человеку!

Инна Орлецкая   18.12.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ася Клименок   23.12.2012 12:33   Заявить о нарушении