Только ты и только я

Любовь - прекрасная страна.
В ней только ты и только я.
Нас двое здесь...
И мы вдали от суеты земли.
Нам здесь прекрасно, безмятежно.
Пока мы здесь - здесь есть надежда,
Здесь вера есть, здесь есть огонь,
Когда и в жилах стынет кровь.
Здесь страсти много и порыва.
Здесь невозможно жить уныло.
Здесь нет разлук, печали нет,
Здесь можно жить совсем без бед.
Нам хорошо летать, парить...
Так просто хочется здесь быть.
Любовь безумная страна.
В ней только ты, с тобою я...

сентябрь 2009


Рецензии
Александра, добрый день! Какая чудная картинка подобрана к стихотворению о любви!!!
"Любовь безумная страна.
В ней только ты, с тобою я..."

С теплом.


Ольга Ума   06.02.2017 16:11     Заявить о нарушении