Наркотическая зависимость

Да, говорят, любовь - наркотик.
Но что поделать, если так?
Она стреляет, словно дротик,
Не важно, друг там или враг.

Она не выбирает место,
Не назначает время нам.
Не знает, надо ли? Уместно?
Ей все равно, любить же вам.

Но что поделать, все жестоко.
Привязанность всегда растет.
Вы можете бежать далёко,
Но беготня вас не спасет.

Любовь привяжет к вам навечно
Того, кого подобрала.
Наверно, так нечеловечно
Все ваши чувства собрала.

Но что поделать - это правда.
Любовь - морально наркота.
Поют об этом наши барды,
И знаем это мы всегда.


Рецензии
прекрасно пишешь! такие стихи заставляют жить!

Четвертый Протокол   02.12.2012 16:04     Заявить о нарушении