У колодца

       


      У  колодца


За  деревней  у  колодца,
Родничком  водица  бьётся,
Банный  сруб  и  край  болотца,
Песня  одиноко  льётся.

Песня  льётся  одиноко
За  болото,  где  осока,
За  поля – кленовым  соком
Светло-заревым  потоком.

Льётся  одиноко  песня –
Боль  надломленная  тресни,
Развались  на  равны  части –
Пей  дружок,  мечту о  счастье.

За  деревней  у  колодца
Белая  берёза  гнётся,
Песня  девичья  поётся –
Студена  водичка  пьётся.


             01. 12. 2012 г.


Рецензии
очень песенно и красиво, Сергей!

Улекса фон Лу   11.03.2014 18:09     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо за добрые слова! Сергей.

Сергей Баженов 2   11.03.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.