Храм любви

Изучила твои каноны,
Джунги дикие, пряный закат.
Ни к чему колокольные звоны,
В этих стенах давно молчат.

В том пустом и проклятом месте
Сохранился алтарь один.
Для чего, зачем - неизвестно.
Джунгли Африки, ваш господин

Не покинул свои просторы,
Только нынче замена ему -
Двух теней на стене разговоры,
Старый храм, превращённый в тюрьму.

2008


Рецензии