стирает память

Я боялась тебя не вспомнить..
И лишь снег за окном чернел,
Ко мне в гости с весною
Приходила любви наша тень.

Пробираясь ночами,
Она сны подменяла на явь...
Пробуждала во мне желанья
Тебя желать!

Но лишь утро,
И сон в окошко.
И в постели со мной печаль.
Твоих губ вкус понемножку
Начинаю уже забывать...

Приходи ко мне, я обещаю,
Поцелуи и нежность ждет.
До свиданья... До свиданья..
До нелепых ночных снов.


Рецензии