Звёздный дождь

Звёздный дождик падает на землю звеня
В дальние  странствия маня
Звёздочки осыпают путь дорогу
У нося куда то боль тревогу


Звёздочки об асфальт стучат звеня
Громко сообщают  радость ждёт тебя и меня
Вы не бойтесь шагайте смелей
Вдвоём гораздо веселей

Звёзды освещают путь
Идите прямо и не вздумайте свернуть
Впереди вас счастье ждёт
Это только на первый взгляд жизнь не мёд




А дождик звёздный всё стучит и стучит
И сердце  от радости кричит
Но послушай  меня звездопад
Получается нету пути назад



Да пути для отступления нет
Я освещаю путь людям много лет
Слышат старики и влюблённые
Звуки звёздного дождя монотонные


Рецензии