Не испытать измены

Не потерять лица,
Не испытать измены...
Еще молю Творца:
«Не пасть бы на колени».
Всегда по правде жить,
Не лгать, не притворяться,
И коль пришлось — любить,
А если нет — дождаться.


Рецензии