Женщина

Я слабая, нежная женщина,
С усталой улыбкой простой.
Со взглядом немного насмешливым,
И с сильно ранимой душой.

Ты знаешь, под вечер, наверное,
Накатит безмолвная грусть.
И мысли по кругу завертятся-
«А может, к тебе я вернусь?»

Но мысли эти внезапные,
Я прочь от себя отгоню.
Я сильная, взрослая женщина-
С улыбкой по жизни пройду.

Я научилась быть взрослой,
И сильною быть научусь.
И пусть на вид хрупкою буду,
Но вдребезги не разобьюсь


Рецензии