SMS

Спешу я к тебе и шлю SMS,
Ты знаешь, сегодня огромный прогресс.
Вчера не сказал, что тебя я люблю,
Но есть телефон, SMS я пошлю.

Теперь, всё так рядом, хотя далеко
И нам всем общаться довольно легко.
А что я забыл, когда уходил,
Прочтёшь на экране, откроешь мобил.

Когда я с тобой, нет ни мыслей, ни слов
И я в это время, любить лишь готов.
Не слушаю я и не говорю,
Открою глаза, на тебя я смотрю.

Какой же, природа тебя создала!
Стоишь предо мной в чём мать родила.
Спасибо тебе, что на свете ты есть,
Позволь мне тебя, до ногтей, всю прочесть.

Целую Вас крепко,
Будте, как скрепка.
Меня зажимать
И не отпускать.

На этом, закончу я свой монолог,
Как только стемнеет – у Ваших я ног.
Любимый, слуга и раб только твой,
Готов я прожить всю жизнь с тобой.


Рецензии
"Спешу я к тебе и шлю SMS,
Ты знаешь, сегодня огромный прогресс.
Вчера не сказал, что тебя я люблю,
Но есть телефон, SMS я пошлю." Да, можно написать СМС, но лучше сказать, глядя в глаза! Вдохновения и удачи!

Надежда Керн   16.12.2012 22:28     Заявить о нарушении