О чести...

Сколько???..Умерло за веру...???
За права...???...За жажду мести...???
НО...Скажу я вам к примеру...
Мало кто...ИЗ ЧУВСТВА ЧЕСТИ...

ИМЕННЫЕ РЕВОЛЬВЕРЫ...
Поднимают ВАШИ СТАВКИ...
ЧЕСТЬ...Она превыше веры...
Чем порой...

ПОЗОР ОТСТАВКИ...


Рецензии