Сколько мне терпеть еще

Сколько мне терпеть еще?
Отдается болью все равно.
Если я иду по кругу,
И опять влюбляюсь в друга...
Что же делать мне с собой?
Как мне скрыть свое лицо,
Чтоб никто не догадался,
Сколько стоит мне стараться,
Быть милее всех на свете,
Когда ты увлеченный ею...
На звоночек, как щенок,
Подставляешь ей плечо...
Улыбаешься так мило,
А смотреть не выносимо!!!
Рвется сердце от тоски,
Так хочу твоей любви...


Рецензии