Не коснусь я твоей седины

Что ж ты так оробел, мой любимый,
Если встреча уже так близка?
На ветвях разневестился иней,
И косу расплетает тоска.

Видно, чувства покрылись рутиной
И поступки бессилья полны.
Ты не бойся, не бойся, любимый,
Не коснусь я твоей седины.

Я не буду стоять у порога
И не стану помехой в судьбе.
Жизнь трудна, да и к счастью дорога
Не подвластна, любимый, тебе.


Рецензии