Твой полёт

ШАГНИ НА ВСТРЕЧУ МИЛЫЙ, РУКИ МНЕ ПОДАЙ
И Я СПАСУ ТЕБЯ И УВЕДУ В ТОТ КРАЙ
ГДЕ ВСЁ БЕЗОБЛАЧНО И ТИХО
КРАСИВО, МИЛО, ВСЁ БЕЗ ЛИХА

ПРОЙДЁМ МЫ ЭТОТ ПУТЬ ВДВОЁМ С ТОБОЮ
ПОД МИРНЫМ НЕБОМ, ЯСНОЮ ЛУНОЮ
ЗАБУДЕШЬ ТЫ СВОЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ
ВЕДЬ РЯДОМ БУДУ Я И ПУСТЬ

ТЫ БУДЕШЬ ВЕСЕЛ КАК КОГДА ТО В ДЕТСТВЕ
ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ КАК КОГДА ТО ВЕРИЛ
В ДОБРО И ЧУВСТВА, В СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ПОВЕРЬ! ШАГНИ И МЫ С ТОБОЙ ПОЙДЁМ

ЦВЕТУЩИМИ ПОЛЯМИ И ЛУГАМИ
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ
НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ, ШАГНИ ВПЕРЁД
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ! ЭТО ТВОЙ ПОЛЁТ!


Рецензии